数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)

浏览数:1084  发表时间:2019-07-27 10:20:48  作者:日博开户

沃尔科特在季初表现良好,先后在欧联附加赛对阵费内巴切及英超联赛对阵富勒姆及热刺作出助功,在欧联分组赛对阵马赛时攻入2013-2014赛季首个入球。在8月尾时间沃尔科特因腹部受伤而到11月尾段时间对阵旧东家南安普顿才复出,其后4场比赛皆以后备入替,并在作客加迪夫城及埃弗顿的比赛交出助攻。在12月14日作客曼城的比赛迎来伤愈复出后首次正选的机会,虽然沃尔科特两度射破曼城的大门,但仍难阻阿森纳大败6:3予曼城。在12月26日作客西汉姆联的比赛,沃尔科特再次梅开二度,更首次顶入职业生涯首个头锤入球。在1月4日足总杯对阵热刺的比赛中,沃尔科特出任中锋位置,在比赛未段一次普通拦截中弄伤膝盖,赛后更证实十字韧带撕裂,伤停6个月时间,这不但令沃尔科特无法为阿森纳完成下半季的比赛,更继2010年世界杯后再次无缘世界杯。

墨西哥中场J.桑切斯和阿根廷后卫阿圭雷拉本场被罚停赛,无法出战。

推荐:掘金让7.5负

两队本赛季2次交手各赢一场,机构开出掘金让7.5,对于掘金高原主场来说开的比较浅,说明机构对这场比赛的信心真不是太足。掘金进入2018年以来,主场有两次让7.5分的盘口,最后都输盘。湖人还有18场比赛可打,季后赛资格还有希望,而且本赛季4次面对此赔率有3次赢盘,从这方面看湖人也值得信赖。

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天NBA非常不错,后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

比尔格雷克

双方的阵容就不说了吧?掘金的整体状态确实不好,输给火箭还有情可原,但接连输给独行侠和骑士就有些说不过去,目前也跌出前8。但从历史战绩看掘金主场优势还是蛮大,但2个球队人员变化很大,希望湖人能打出近期的气势吧,不管死内线还是外线的准星,都比掘金要靠谱一些,加油湖人!

最近足球赛事会少点,但随着世界杯来袭,国家队热身赛也会多起来,诸如未入世界杯的球队也是热身偏多,天天盈球每天都会有数据情报、离散、凯利和返还差、大势等等,绝对是你盈利的赛事,绝对是你盈利的首选。世界杯在即,不管 是专家方案还是数据新闻,都会给予你最新、最快和最全面的!

湖人连续2场输盘,在近20场从来没有过连续三场输盘,赢盘率高达70%,而掘金近6场输掉了5场盘口,输盘率高达83%。湖人的英格拉姆因为臀部伤势已经缺席三场,球队两胜一负,明天出战成疑,哈特手部伤势归期未定;掘金法里埃德因个人原因每日观察,理查德·杰弗森手腕伤势出战成疑。

周二017英超[20]水晶宫VS西汉姆[15]

湖人西部排名11位,落后第8的快船5.5个胜场,在还有18场比赛情况下,有机会冲击季后赛,战意毋容置疑。掘金两连败,主场三连败,近6场只有两场胜利,这期间场均失分高达115分,比赛季场均失分多8分,防守松懈。湖人近20场14胜6负胜率高达70%,近7场6胜1负只遗憾输给状态火爆的开拓者,客场更是4连胜,可见湖人状态比掘金好。

(温馨提醒:个人观点 仅供参考)

其他场次中,阿森纳客场战胜伯恩茅斯、门兴大胜汉诺威、拉齐奥与AC米兰握手言和、比利亚雷亚尔战胜皇家贝蒂斯、尼斯主场赢下里尔。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

上一篇:相同盘口:亚特兰近3场平半盘全赢 米兰双雄平半不稳
下一篇:热刺主帅:我手下有太多好球员 恨不得上22个人