数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
陆慧明竞彩:哈马比赢球可期 埃尔夫斯堡客战不败

浏览数:3726  发表时间:2019-08-01 08:23:42  作者:日博开户

001哈马比VS达尔库德推荐:3

威廉初赔1.53、4.2、5.8,现在变为1.4、4.75、7。主队肯定存在状态不稳的隐患,还这么升,主队赢球肯定是首选。亚盘让一球高水,现在降水,主队打两个球是存在心里障碍的,单选。

• 从1997年开始,美国U20只在2011年缺席世青赛决赛圈,是该项赛事的常客,最近两届均闯入到8强当中。但他们最近7次面对法国U20仅有1胜,劣势明显,本届可能将止步16强。

前区大底(16码):02、05、08、09、10、14、15、16、21、22、25、26、27、28、34、35

2串1,50倍100元的单子

主队实力肯定强于客队,拉力定位主要考虑最近的情况。哈马比2胜2平2负,主场1胜2负,最近比较一般。客队1胜2平3负,其中客场1平2负,较差。双方之前没有交锋,看数据吧。

今天老实点,2串1如下:

18313期 开383===>杀8 错

实际上早前各路英国媒体都已经报道过曼联基本搞定丹尼尔-詹姆斯的交易了,个人条款以及转会费都谈妥了。不过上周詹姆斯的父亲突然因病离世,曼联不得不推迟了交易时间,给詹姆斯时间去处理家事。不过交易已经基本完成了,本周即可获得官方宣布。

昨天的暴击单再次失败,客队领先后连丢5球,狠狠打脸。彩蛋那场,博的0,领先后被逆转,也是打脸。

本期任九在14场的基础上舍弃了几场浅盘的比赛;本期有3场平手盘的场次。哈德斯主场比客场靠谱不少,本赛季英超主胜率和不败率都接近客场的2倍,主场战斗力不错,本场面对最近状态再度走低的水晶宫,亚盘仅仅给出平手盘,对于两队都没有看好的倾向性,本场建议放弃;门兴过去8次对阵霍芬海姆只输掉1场,4胜3平1负,往绩堪称完美,本场主场继续面对不莱梅,亚盘给出平手盘,完全没有对于主场和往绩的高看,本场建议舍弃;汉堡在近5场赛事中取得0胜1平4负未尝一胜,状态不佳,本场面对最近状态有所起伏的柏林赫塔,亚盘给出平手盘,目前主队低水,客队高水,对于客队不利,本场建议舍弃;乌迪内斯上场联赛客场0比2不敌尤文图斯,遭遇4连败,状态持续走低,本场主场面对最近9轮比赛都没有取胜的萨索洛,给出平半的让步,有强让的嫌疑,本场建议舍弃;贝蒂斯目前在西甲排名第8位,距离欧战资格区还有4分之差,球队取分的战意强烈,本场主场面对最近状态不错的西班牙人,给出平半的让步,平局或有走热的风险,本场建议舍弃。

周三004 天皇杯 山形山神VS东京FC 2018-08-22 18:00

跨度:7防6

012路比:上期0路出号2枚,1路出号2枚,2路码出号1枚,未来一期012路走势防比值2:1:2开出。

(广东福彩)

022北雪平VS埃尔夫斯堡推荐:让球0

第3名踢11名,近期状态都好。其中主场4胜2平,主场3胜。客队3胜2平1负,其中客场2胜1负。都还不错,主队更好。

威廉初赔1.75、3.9、4.33,现在变为1.83、3.9、3.9,平局没动。主队从1.75升到1.83,似乎并不能降低主场第一的热度,我不想要。这场重点看平局。猥琐点,让球0。

历史战绩主队不好,上赛季主场1.85位置1比3输掉,客场2.7位置平手。目前北雪平主场积分第一,让球是合理的,还要详细看看数据。

上一篇:中国竞彩网英甲附情报:查尔顿收官战送对手保级成功
下一篇:彩虹排列三第19129期分析:重点关注0路尾和值