数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
英媒:萨里已把行李打包回意大利 就等切尔西放行

浏览数:4244  发表时间:2019-09-08 10:34:09  作者:日博开户

百位上期开出号码9,上期大码回补出号,近5期开出偶-偶-偶-奇-奇,本期优先考虑奇数开出,参考号码:547。

比赛分析:

《邮报》的报道表示,萨里上周就回意大利了,他和教练组目前都在等着切尔西批准他们离队。萨里本人已经无意再返回英超了,他已经将自己在英格兰的住所清空了,所有的行李和财产都打包送回了意大利。

关于切尔西的新主帅,目前英媒提到的几个候选人有阿莱格里,滕哈格以及兰帕德。

尤文图斯和切尔西仍在就萨里的解约事宜进行拉锯战,萨里本人早已经向切尔西明确表达了离队的意愿。来自《每日邮报》的消息称,萨里已经将自己的行李都打包回意大利了,现在就是等着切尔西放人了。

甲府风林上轮主场迎战降班马长崎成功丸,依靠上半场的两粒进球以2-0获胜,从而斩获了日乙三连胜。

据悉目前切尔西和尤文图斯还在就萨里的解约金等问题扯皮,虽然可能还要花些时间,但是最终的结果已经不会再改变了。萨里会在今夏离开切尔西,接手尤文图斯。

上一篇:德甲提醒:柏林赫塔联赛5连败 期间每场至少丢2球
下一篇:没有了