数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
尤文主场2:1维罗纳球迷巨幅送别布冯

浏览数:4205  发表时间:2019-10-08 10:36:23  作者:日博开户

第76分钟,夸德拉多带球被断,维罗纳发起反击,罗慕洛右路低平球传中,禁区内切尔奇铲射破门,2-1!

卡尔马上轮联赛主场2-0击败了哈马比,联赛主场迎来了2连胜战绩,球队最近十轮联赛拿到了5胜3平2负不败战绩,保级的关键阶段,卡尔马的状态值得肯定,目前积32分排名第十二位,球队领先降级区7分优势,对于卡尔马来说,保级前景乐观,球队本战若可以客场拿分不败,则可以提前两轮联赛保级上岸。不过卡尔马客场战绩非常一般,战绩仅为2胜3平8负,排名倒数第三位。阵容方面,后卫托尔比约松因伤预计继续缺阵。

大分三神目前积55分排名联赛第9名,球队领先岐阜12分,还有杀入前六的可能。不过大分主场5胜6平5负主场成绩平平,球队主场拿到21分排名联赛主场16名,而客场拿到34分排名第三。客队岐阜落后主队12分,球队排名联赛15名,客场只有6胜6平5负客场成绩排名联赛第8名。两队最近5次交锋,大分均战胜对手。近期岐阜联赛遭遇连败,不过对手均实力强大,在此之前,球队联赛4连胜。大分上轮做客3:0大胜冈山,球队最近六场联赛4胜1平1负表现不错。

北京时间5月19日晚21:00,17/18赛季意甲迎来收官战,已经提前一轮锁定冠军的尤文图斯主场迎战已经确定降级的维罗纳。上半场双方均无建树,下半场开场不久鲁加尼补射破门打破场上僵局,皮亚尼奇任意球再下一城,随后布冯被平索利奥换下接受全场掌声和致敬。维罗纳利用反击机会由切尔奇扳回一城,比赛最后时刻利希施泰纳失点,最终尤文图斯主场2-1战胜维罗纳,以7连冠的头衔结束了本赛季的征程。维罗纳则降入乙级。

之后尤文还获得点球,被对方门将扑出。最后10分钟,球迷都在抹眼泪,场上球员也没有太多心思踢了,大家都在送别布冯。

伤停点评:今天竞彩有德甲升降级附加赛+瑞典超等赛事组成。德甲升降级附加赛方面,基尔主力后卫赫尔曼有伤恐无缘登场;瑞典超赛场,厄勒布鲁三大主力停赛;荷乙赛场,鹿特丹斯巴达后防线4人伤停。

组选六码复式:385271

上半场两队0:0握手言和,下半场开场49分钟,尤文开出战术角球,科斯塔带球突破突然起脚打门,安德雷德将球扑出,鲁加尼跟进补射得手,1-0!

由于此前已经宣布赛季后离队,本场比赛将是布冯效力尤文图斯的最后一场比赛,赛前球迷打出了巨大的tifo送别效力球队17年的老门神。

3、利用前区号码之间的差值中,最大的两个数来为下期胆码。2018095期期前区:07 14 18 29 35,号码之间的差值分别为07 04 11 06,最大码07 11,故2018096期胆码:07 11

德甲赛场,勒沃库森客战斯图加特顺利拿到3分;西甲中阿拉维斯也维护了自己的主场尊严。本轮胜负彩共打出5胜4平5负。

随后尤文获得禁区前沿定位球机会,皮亚尼奇弧线球直接射门,皮球飞入死角,2-0!

上一篇:荷甲提醒:阿贾克斯近5个主场全部取胜
下一篇:冷门直击:横滨正佳谨防爆冷鸟栖有望客场拿分