数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
小姨妈11日竞彩推荐:威尔士客场奏凯

浏览数:1535  发表时间:2019-10-09 10:51:37  作者:日博开户

比赛时间:2019-06-12 周三 02:45

威尔士两战1胜1负得3分少赛一场,不过已经跟本组世界排名最高的两球队交手了,还赢了斯洛伐克。虽然拉姆塞没入选,不过效力伯恩茅斯的布鲁克斯的崛起分担了贝尔的进攻压力。另外老队长阿什利-威廉姆斯和主力右后卫冈特尔回归都是赢球保障!

两队实力相差不大,但威尔士拥有不少天赋很高的球员,贝尔外新10号效力利物浦的威尔逊被重用,另外本场可能会换回有经验的球员比如汤姆-劳伦斯,萨姆-沃克斯以及老将阿什利-威廉姆斯,整体经验会更足。匈牙利这边没有什么调整空间,全队能够打硬仗的就这些,能力和天赋不如对手。

继客场以43分之差惨败雄鹿后,开拓者近两场又先后输给了勇士(28分)和快船(4分),遭遇三连败的同时,战绩被改写成12胜8负。本赛季开拓者仍然保持了不错的势头,而当前的三连败是他们自开赛以来遭遇的最长连败(此前仅有1次两连败),纽基奇在上场比赛中弄伤右肩,明天能否复出存疑,这样一来开拓者很有可能将特纳或莱昂纳德放进先发,球队进攻可以有所提速。

2019053期胆码:05 06

让球初步就给到平手威尔士低风险的位置看好客队,完全不惧匈牙利主场四连胜的状态,威尔士刚输球而匈牙利连胜,这个让球对匈牙利而言不利,主胜毫无阻力,本场直接看威尔士至少不败,让球走威尔士平手,竞彩由于是匈牙利受让球,双选平负可能会出现小小的亏损,因此单选威尔士赢下比赛。

欧洲杯预选赛:匈牙利vs威尔士

匈牙利主场四连胜状态很好,其中就包括2-1击败克罗地亚,主场形象不低,具备不错的关注度。球队身价最高的三人来自莱比锡红牛,分别是门将古拉西,后卫奥尔班,中场18岁的新星索博斯罗伊是国家队进攻核心。锋线的绍洛伊是名气最高的。

[新浪小炮智能预测全球足篮彩][球通专家团助你红单!][下载APP]

扫码关注小姨妈

胆码主看:0 5

北安普敦上一场比赛在英锦赛中战平,最近5场各项赛事2胜3平保持不败,盘路方面3赢2走状态正常。

质合预测:最近2期质质质、合合合依次补位,结合前30期的质合轨迹分析,349期最有机会开出的是质合合、合合质形态。

十位大、奇、温、2路是本期十位数上的首选,从上面的条件中我们可以得出首选5,而次一级关注4这个数。

町田泽维亚

推荐:威尔士客胜

上一篇:一片赤诚用敬业诉说一颗福彩公益心
下一篇:时雨竞彩混合自由过关:法兰克福近5主场交锋不败