数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
绿茵前瞻:波尔图捍卫榜首谢菲联力争升级资格

浏览数:3506  发表时间:2019-10-24 17:33:54  作者:日博开户

停赛:加布里埃尔(中场)

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

周三022美职足奥兰多城VS多伦多FC

波尔图最近两个赛季完全统治了葡超。不仅主场胜局和主队一致,而且客场作战的胜率13战更录得9胜3平1负的成绩,主客场的成绩两开花。在杯赛方面,球队最近淘汰了意甲豪门罗马队,从而晋级欧冠半决赛,葡杯也3-0淘汰了布拉加,内战和外战都能够照顾得服服帖帖,波尔图是无死角的强大。

主场作战的布拉加排名葡超第三位,落后联赛领头羊波尔图5分,本战是葡超争冠组的内战。最近3场葡超中,布拉加取得了取胜,主场只输过一次,其主场优势十分明显。而最近4次和波尔图交锋中,球队全部落败,而且只打入了1个进球,完全被对手碾压。

做客的布里斯托车是联赛的中游球队,尽管他们位居联赛第9位,有理论上参加附加赛的可能,但是他们的攻防数据都落后对手太多,最近更是连续6战4负2平的糟糕成绩,他们没有降级危机也没有精神争夺升级资格,可能战意不会过高。布里斯托城实力不俗,只是可惜最近一波不胜把他们拖出了升级区,加之最近攻防乏力,此役面对攻守俱佳的谢菲尔德联,球队不知道作何应对。

周六040英冠谢菲尔德联队VS布里斯托城

波尔图虽然近况和主场作战的布拉加不相伯仲,但是他们所面对的对手包括欧冠强队和联赛强队,竞技强度远超主队,游戏数据也开出了十分有利于客队波尔图0.5的力度。虽然两队均为争冠组,但是客军实力更为顽强。

周六044葡超布拉加VS波尔图

双方最近四次交手各胜一场形成均势,其中在本赛季联赛首循环的交手中,国际米兰主场3:2力克AC米兰;据球探大数据显示,亚盘为本场比赛开出客让平半中水,两队近况半斤八两(值得一提的是,本场比赛的隐藏要素:由于双方是共用主场的,主客场差别并不大),鉴于两队本赛季的走势,客队让出平半实乃合理范畴,但考虑到隐藏要素容易被忽略,庄家此举或意在诱下。欧赔方面,大部分主流机构胜平赔均有下调,在双方都无取胜把握的情况下,强调主不败有造热主队的嫌疑,此役AC米兰或无法力挽狂澜。

十位小、偶、温、2路是首选,首选2,次一级关注4。

谢菲尔德联本赛季的表现十分强悍,目前38轮联赛之后累积了74分,落后英冠领头羊4分,而和身后的利兹联仅仅相差1分而已,球队必须保持每场必胜才能确保本赛季的升级资格,上轮英冠客场直面竞争对手利兹联,球队下半场成功绝杀对手全取三分。而且最近10场联赛也取得了7胜3平的不败成绩,士气大振。

自我实现需求——我只中了五块钱但是你一块都没有

周六014 天狼星vs厄斯特松

上一篇:周日竞彩寻胆:巴西主场复仇弗鲁米嫩塞坐和望赢
下一篇:没有了