数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
法甲情报:圣埃蒂安近况不佳 阵中遭遇严重伤病潮

浏览数:1052  发表时间:2019-10-24 07:14:56  作者:日博开户

伯恩利在上赛季英超联赛的表现只能让人惊喜,取得54分排在联赛榜的第7位,场均进球数不足1球,而且客场胜率只有37%,整体实力在英超一般。但是要知道第七名已经是意料之外的好成绩,毕竟开季的时候她们还是一只保级球队。有数据可以看出,他们主要依靠防守取胜,且逼平过曼城、利物浦、热刺和曼联等强队。上一圈面对苏超的阿伯丁,且在常规时间1-1,最后加时才分出胜负,所以这也能看出来他们防守虽然强悍,但是进攻确实不足。

另外4场比赛,分别是泽尼特vs摩纳哥、马尔默vs奥林匹亚、勒沃vs本菲卡以及阿森纳vs加拉塔。枪手主场优势充足,首轮落败后,本场志在3分。C组的两场对决中,主场作战的泽尼特和勒沃库森更具优势。

本场还是相对更看好防守稳健的南特,圣埃蒂安现在应该还不到反弹的时机,主场拿到3分的可能性不大。

周三005阿根廷杯拉斐拉竞技VS飓风

莫拉塔曾把皇马淘汰出局

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

南特本赛季脱胎换骨,在防守方面能够做到滴水不漏,同时在进攻方面也能把握住机会,成为典型的1-0主义球队,值得一提的是,本赛季只要南特取得进球的比赛,他们就经常能够将胜利保持到最后,这也是为什么本赛季球队只有2场平局,在客场舒舒服服的打防守反击,他们拿分应该不难。

(中国竞彩网-大禹)

周日027法甲圣埃蒂安VS南特2017-12-0322:00

本场也是一场法甲准强队之间的对话,现在圣埃蒂安已经滑落到积分榜的第12位,如果没记错的话,这应该是球队最近几个赛季排名最低的一次了,其实阵容深度一直都是圣埃蒂安的最大的问题,只不过本赛季在球队更为严重的伤停的影响下,球队的这个问题被无限放大,总之现在球队找不到状态的最主要原因,就是他们的伤病太严重。

双方最近交手的10场比赛,圣埃蒂安取得了5胜3平2负的成绩,还是相对占优的。

3D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了12期,余1的和值占据了4期,而余2的和值占据了14期。

上一篇:关小刀竞彩:阿雅克肖全身而退
下一篇:冷门直击:鲁尼虽伤退西班牙慎捧