数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
冰铃铛前瞻:巴西欲斩草除“根”海地好运到头

浏览数:1823  发表时间:2019-12-29 11:25:20  作者:日博开户

各项赛事3连败之后,里昂在上周末止住了下滑势头,主场2比1力克昂热、保住了积分榜第三的位置。虽仅以一球优势取胜,但在比赛中里昂的场面上是压倒性的,射门23中11,传球成功率比对手高出一大截,考虑到昂热近况不错且失利不多,这两项数据可以说明里昂有了触底反弹的态势。

马竞:奥布拉克、菲利佩、戈丁、弗尔萨利科、萨维奇、加比、萨乌尔、科克、托马斯、格列兹曼、加梅罗

个位大、奇、温、1路是首选。首选7,次一级关注6.

20190612,星期三,欢迎接收陆慧明免费推荐。

海地近期状态正佳,墨西哥上轮淘汰赛则要通过点球才击败对手。海地从小组赛至今连续爆冷让人刮目相看,但此役面对状态有所下滑的墨西哥,目前竞彩指数仍给予墨西哥信心中肯认可,墨西哥胜出指数早已经被完全压缩下,本场力挺墨西哥取胜拒绝冷门。

竞彩看法:海地好运到头

巴西上轮淘汰赛通过点球击败巴拉圭,阿根廷则在8进4淘汰赛中以2:0完胜委内瑞拉。巴西虽然小组赛至今保持零失球,但其中2场面对排名远低于自已的球队时仍无法取得进球。阿根廷的表现倒是慢热后开始找回状态。两队如此差异的走势下,目前竞彩指数并没有过于防范阿根廷爆冷,主胜指数也持续压低,故此役可支持巴西借主场之利在法定时间内取胜晋级决赛。

综上所述,18243期和值关注:11 12 18 21

竞彩看法:巴西斩草除“根”

周二003金杯赛07-0310:00海地VS墨西哥

前区:06、07、08、12、13、16、19、21、25、29。

周二002美洲杯07-0308:30巴西VS阿根廷

切尔西

海地近6轮比赛取得4胜2负,近6轮主场赛事取得6胜。墨西哥近6轮比赛取得5胜1平,近6轮客场赛事取得2胜4负,双方历史近1次交战海地1负处于下风。

巴西近6轮比赛取得4胜2平,近6轮主场赛事取得4胜2平。阿根廷近6轮比赛取得4胜1平1负,近6轮客场赛事取得4胜1平1负,双方历史近6次交战巴西3胜1平2负稍占优势。


[中奖方案合买详情]

上一篇:冷门直击:累西腓体育状态虽佳无奈锋线无力
下一篇:梅西C罗靠边站,有人一场比赛顶你踢4年!