数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
胜负彩18107期国内部分专业媒体复式推荐总汇

浏览数:3304  发表时间:2020-01-10 11:33:56  作者:日博开户

由于两队皆是各自国内联赛的冠军,得以参加欧冠资格赛的第一轮的预选。主队是匈甲联赛的冠军,在国内联赛的表现是相当强势的。但是球队近期连续在客场作战的表现却让人很难高看一线,连续3个客场未尝胜绩,此役回归主场,球队自然是全力争胜!并且球队在主场保持着8胜2平的不俗战绩,更是连续6个主场能够零封对手,可见主场巨大的优势。但是客队也并非弱旅,尤其是防守反击时打得有声有色。并且近期也是9胜1平,攻防两端的状态皆是十分喜人,个人认为本场比赛建议全选。

说明:媒体推荐的“历史命中率统计”表示媒体历史平均命中场次,即:历史命中总场数/(胜负彩期数*14),该数据从胜负彩第08070期开始统计;如上期该媒体无推荐,则“上期命中”用“-”代替。

上一篇:蓝色妖姬排三第17291期预测:0路码有望增多
下一篇:没有了