数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
沧州130万福彩公益金帮助260名寒门学子圆梦大学

浏览数:3578  发表时间:2020-01-13 10:19:43  作者:日博开户

•  塞维利亚的客场成绩也是西甲第三佳,赛季8个客战保持超过7成不败,并且场均进球数超过2球,呈现了极强的威胁力,唯一不利的信息是,球队近3个客战未尝一胜并持续有失球,具备了状态不太稳定的迹象。

迄今,沧州市已连续开展十七届“福彩献真情,爱心助学子”活动,累计投入福彩公益金2172万元,资助7353名贫困学子实现了大学梦想。

据了解,今年沧州市民政局将投入130万元福彩公益金,帮助260名寒门学子实现大学梦想。同时,要求各县(市、区)民政部门从本级公益金中足额列支资金开展福彩助学活动。这次福彩助学资助对象为:凡是今年参加高考的沧州市考生(不包括艺术类、体育类以及不收学费的军队院校、师范院校的师范类学生),分数达到河北省公布的本科录取分数线,并已被录取,因家庭困难无力支付学费(城市考生家庭收入在当地最低生活保障线以下;农村考生家庭收入在当地贫困线以下)的本市考生;成绩达到教育部公布的专科以上录取分数线的沧州市孤儿均可报名。对符合资助条件的考生在其入学前,将助学金一次性打入其提供的银行卡账户。报名时,应提供报名者户口本、身份证、高考成绩单(需在河北省教育考试院官网在线打印)、2019年高考准考证的原件和复印件各一份;个人情况介绍(学生经历、家庭困难状况等);城市学生须提供所在社区居委会及街道办事处证明信,农村学生须提供所在村委会及乡(镇)政府证明信(证明信内容必须体现城市考生家庭收入在当地最低生活保障线以下;农村考生家庭收入在当地贫困线以下)以及申请学生农行卡账号。

福彩有爱,真情相伴,公益助学,帮你圆梦。6月26日起,沧州市第十八届“福彩献真情,爱心助学子”活动正式启动。福彩公益金将继续资助全市因家境贫困而无力支付学费的高考学生上大学。符合条件的考生可到其户口所在地民政局报名,市区考生也可直接到沧州市福彩中心报名,截止时间为7月31日。

本场比赛有些怪异,弗拉门戈近期连战不胜,排名第15位,庞特普雷塔排名第5位,盘口方面却是弗拉门戈让一球,盘面对于庞特普雷塔有些便宜。

周一004场荷乙多德勒0阿青年,推荐首选3、次选0

上一篇:同赔观察:维罗纳主场取胜巴恩斯利赢球止颓
下一篇:NBA夺冠赔率:勇士1赔1.57优势扩大 湖人排第4