数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
詹天佑排列五第18146期分析:末位推荐0 1 2 5 8

浏览数:2717  发表时间:2020-01-14 12:33:34  作者:日博开户

2018145期和值为19,奇偶比3:2,大小比2:3,和值受力与上期不一致,和值走势比较不平稳,和值落点回到比上期上升了8个点位,近期和值有望保持上升趋势,看好和值范围22—39。

[综合分析]:18309期开出020路、奇偶偶、质合合、中大小直选形态,2018310期中区码有望增多。(大中小定义:0-2为小,3-6为中,7-9为大)

四号位中出奖号1,号码出球走势出现不一致,出球落点开出比上期上升了1个点位的低段温码1,号码出球走势不平稳,但是近期此号位的突然反弹走势较少,本期出球可能会在周边小范围内保持,出球号码看好01489

和 值:和值开出43点,较上期走势下降18点。本期和值走势上升,参考107点附近开出为主,关注区间93-112点。

二号位中出奖号2,号码出球走势不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升了1个点位的温码2,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好12478

第19届国际足联U20(20岁以下)世青赛,本周末也将在土耳其拉开帷幕,来自各大洲的24支球队将为本年龄段的最高荣誉展开争夺。由于近来土耳其政局不稳,发生大规模冲突骚乱,但国际足联仍决定按期在土耳其举行世青赛。

2019121期和值为29,奇偶比1:4,大小比3:2,和值受力与上期不一致,和值走势比较不平稳,和值落点回到比上期上升了11个点位,近期和值还有望保持上升趋势,看好和值范围26—38。

球队新赛季两场联赛战罢1胜1负战绩一般,打进1球丢2球积3分,由于净胜球的劣势排在联赛第12的位置。

五号位中出奖号8,号码出球受力不稳定,出球号码开出比上期上升了7个点位的高段边缘温码8,到目前为止号码出球已经小段稳定到了低段上,出球规律性不强,近期出球注意防守受力突然增加的大幅反弹号码开出,出球落点看好01258

洛克伦上轮客场1比2不敌贝弗伦,前20轮3胜5平12负仅积14分,继续排名垫底。本周五,洛克伦将在主场迎战排名次席的布鲁日,两队实力差距正如排名所显示的那样巨大,事实上双方最近10次交手,洛克伦也只取得了1胜1平8负的糟糕战绩,如今再战,强弱态势依然不会有任何变化。不过,上一个联赛主场,洛克伦倒是2比0击败了实力不俗的圣图尔登,各项赛事近近6个主场3胜2平1负表现还算不错。人员方面,中卫拉索尔上轮伤退,本场预计告休,而其它常规主力能够出场。

一号位中出奖号5,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了5个点位的温码5,号码出球走势回到中段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好25689

三号位中出奖号3,号码出球受力减弱,出球落点开出比上期下降了6个点位的低端冷码3,两侧球位有所动摇,本期的其它热码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好013567

上一篇:周中竞彩足球3串1推荐:三大豪门上演王的盛宴
下一篇:玩彩高手福彩3D第18324期预测:本期关注中区和值